ПН, 26 сентября 2022 | В Нижнем Тагиле:+3.6°C

«Спасаем всех, но своего сотрудника спасти не удалось»: главврач станции скорой помощи Сергей Безбородов о ночной трагедии

Главврач станции скорой помощи Нижнего Тагила Сергей Безбородов прокомментировал ДТП, в котором погиб фельдшер. «Все новости» собирают информацию о ночной трагедии в режиме онлайн.

Около трех часов ночи 15 августа поступил вызов – необходимо было констатировать смерть. 47-летний водитель Николай Леонов и 45-летний фельдшер Ирина Зентерекова выехали по указанному адресу. Поскольку вызов был несрочный, машина двигалась без сирены и мигалки. Поворачивая с улицы Газетная налево, на улицу Октябрьской революции, «Газель» «снесла» иномарка, которая ехала на бешеной скорости. Последняя пыталась оторваться от экипажа ГИБДД. От удара спецтранспорт перевернулся и снова встал на колеса. Фельдшер от тяжелейших травм скончалась в приемном покое ГБ №1 в Дзержинском районе.

«Спасаем всех, но своего сотрудника спасти не удалось. Ирина Зентерекова работает 16 лет, теперь уже нужно сказать работала. Остался сын, ее родители еще живы. Это был хороший неконфликтный человек. В коллективе все ее уважали. Выполняла работу хорошо, никогда особых замечаний к ней не было. К сожалению, такая трагедия случилась», — говорит Сергей Безбородов.

47-летний водитель Николай Леонов сейчас находится в больнице. У него серьезный ушиб головного мозга и амнезия — он почти ничего не помнит, но родственников узнает. Водитель «скорой», по словам главврача, «родился в рубашке». По предварительным данным, несмотря на сильнейшие удары, он не получил переломов. На данный момент его жизни ничего не угрожает.

«Спасибо медицине катастроф. Наши коллеги приезжали, пытались помощь оказать, осмотрели», — рассказывает Сергей Безбородов .

Главврач добавляет, что Николай Леонов — водитель с большим стажем. Скорее всего, он не заметил Hyundai, потому что тот ехал слишком быстро. Автомобиль полицейских мужчина тоже не увидел — экипаж двигался без звукового сигнала.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

  • 1/5

    Последствия ДТП 

  • 2/5

    Последствия ДТП 

  • 3/5

    Последствия ДТП 

  • 4/5

    Последствия ДТП 

  • 5/5

    Во время столновения у атомобиля вылетел передний мост 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus