ПН, 26 сентября 2022 | В Нижнем Тагиле:+3.8°C

В Нижнем Тагиле ищут жертв мошенницы, которая за копейки продавала путевки в лагеря

В Нижнем Тагиле ищут жертв женщины, которая продавала за бесценок путевки в детские лагеря на юг России. Об этом рассказали в пресс-группе УМВД.

Следователи установили, что уже судимая за мошенничество 58-летняя жительница Дзержинского района с февраля 2022 года предлагала горожанам путевки на лето в детские здравницы Анапы всего за 10% от их реальной стоимости. Деньги, около 15 тыс рублей за поездку, потерпевшие переводили по номеру телефона на указанную ею карту. Женщина обещала заказчикам выдать путевки на общем собрании в начале лета. Позже переносила намеченное мероприятие, ссылаясь на состояние здоровья, а затем просто перестала выходить на связь. Пострадавшие обратились с заявлением в полицию.

В итоге в МВД возбудили уголовные дела о мошенничестве со значительным ущербом. Подозреваемая дает признательные показания, её отпустили до суда под подписку о невыезде. Пока установлены четыре человека, которые пострадали от действий «профессиональной обманщицы». Следователи не исключают, что есть еще жертвы, поэтому просят тагильчан сообщать обо всех фактах по телефонам 8 (3435) 97-61-01 и 97-61-02.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

  • 1/3

    Подозреваемая. Фото: пресс-группа полиции 

  • 2/3

    Подозреваемая. Фото: пресс-группа полиции 

  • 3/3

    Подозреваемая. Фото: пресс-группа полиции 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus