ПТ, 9 декабря 2022 | В Нижнем Тагиле:-11.3°C

Из-за аварии в нескольких домах Нижнего Тагила снизили напор холодной воды

Жители домов в центре Нижнего Тагила жалуются, что уже третий день из кранов течет тонкая струйка холодной воды, а в квартирах на верхних этажах она вовсе практически отсутствует.

Холодная вода стала пропадать во вторник, 27 сентября. На слабый напор пожаловались жители домов, расположенных на улицах Пархоменко, Заводская, Красногвардейская, а также на проспекте Ленина. В пресс-службе компании «Водоканал-НТ» сообщили ИА «Все новости», что неудобства связаны с аварией на водоводе около Городского дворца молодёжи. Из-за изношенности трубы произошла утечка воды. Ресурсники снизили давление на сетях.

«Устраняем аварию на водоводе в районе улицы Пархоменко, 35. Перекрыт аварийный участок трубы. Водоснабжение организовано по резервному участку, в связи с чем снижено давление. Никого не отключали. Все жилые дома и предприятия должны быть обеспечены водой. Вода должна быть у всех как на нижних этажах, так и на верхних», — сказали представители компании.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus