ВС, 4 декабря 2022 | В Нижнем Тагиле:-9.3°C

В Нижнем Тагиле дети опорожнились на Вечный огонь

В Нижнем Тагиле дети потушили Вечный огонь. Инцидент произошел 23 сентября на Площади Славы в Дзержинском районе. Вандалы попали в объектив камеры наружного наблюдения. Видно, как двое подростков подбегают к огню, и через несколько секунд он гаснет. Очевидцы заявили, что пламя затушили мочой.

Руководитель пресс-службы свердловского регионального главка полиции Валерий Горелых заявил ИА «Все новости», что оперативники из отдела по делам несовершеннолетних уже ищут нарушителей.

«Информация поступила от представителей администрации района, на чьей территории располагается мемориальный комплекс. В настоящее время инспекторы ПДН проводят работу в близлежащих школах, чтобы установить личности юных вандалов, а также с целью профилактики такого рода ЧП впредь», — сказал он.

Горелых добавил, что родителям подростков грозит ответственность за их ненадлежащее воспитание. Кроме того, полиция направит директорам образовательных учреждений Нижнего Тагила представление для активизации патриотического воспитания детей.

Видео: АН «Между строк»

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus