СБ, 26 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-13.4°C

Из Нижнего Тагила сбежал подозреваемый, который утопил в подвале прибитого к доскам знакомого

Полицейские Нижнего Тагила ищут предполагаемого убийцу, который прибил тело взрослого мужчины к доскам гвоздями, а потом затопил в подвале жилого многоквартирного дома. Его личность установили, но он скрылся из города.

«Убийца — это знакомый жертвы. Они вместе были в квартире дома на территории Ленинского района. Неожиданно между ними вспыхнул конфликт. Злоумышленник избил своего оппонента, а потом прибил его тело гвоздями к доскам, после чего спустил в подвал и затопил его, чтобы скрыть преступление. Личность подозреваемого установили. Однако он спешно покинул Нижний Тагил и уехал в Киров. Его пока не нашли», — рассказал источник портала Е1.

Прибитое гвоздями к доскам разбухшее тело мужчины на полу затопленного подвала силовики нашли в середине июля. Погибшим оказался числившийся пропавшим житель этого же дома. На его теле обнаружили следы побоев. Спустя месяц следователи возбудили уголовное дело, установив криминальный характер смерти.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus