СБ, 26 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-14.0°C

В аптеках Живика в Нижнем Тагиле запустили скидки до 40% на лекарства

Сотни наименований лекарств и других товаров можно приобрести в аптеках Живика с невероятными скидками до 40%. Самые популярные, самые востребованные и зарекомендовавшие себя аптечные товары в октябре можно купить с очень значительными скидками. В обычное время размер скидок редко превышает нескольких процентов, но сейчас есть возможность купить лекарства со скидками 25%, 30% и даже 40%. Только представьте себе, что нужный товар стал на треть дешевле! Выгодная получится покупка. Но поторопитесь, лекарства по низким ценам быстро разбирают.

Все акционные товары выложены на витринах и помечены крупными табличками с обозначением размера скидки. На некоторых из них хорошо заметны трехзначные цифры – это гарантированные скидки в рублях. За одну упаковку такие скидки достигают 800-900 рублей. И это еще не все – каждому покупателю будут начислены стандартные бонусы на карту клиента.

Все цены со скидками и наличие акционных товаров вы можете посмотреть на официальном сайте Живика. Ссылка внизу под таблицей. В интернет-аптеке также можно забронировать любые акционные товары и выкупить их потом в аптеке. Для удобства скачайте наше мобильное приложение!

Примеры товаров по акции:

Посмотреть все товары по акции можно на сайте аптеки Живика (18+).

В интернет-аптеке Живика (18+) вы всегда можете заказать лекарства по низким ценам в городе Нижний Тагил. Выбирайте из большого каталога препаратов, товаров и медицинских изделий на официальном сайте и в приложении Живика. Уточняйте наличие, оформляйте бронирование в ближайшей к вам аптеке на 36 часов и выкупайте заказ в удобное время.

Адреса аптек сети «Живика» в Нижнем Тагиле (18+)

Срок проведения акции с 1 по 31 октября 2022 года. В одной отдельно взятой аптеке наличие полного перечня товаров, участвующих в акции, не гарантировано. Полный перечень товаров с указанием наличия в аптеках на сайте Zhivika.ru. Количество товаров со скидкой ограничено. Бонусы начисляются при наличии у Покупателя карты Клиента «Живика». Реальное изображение товаров может незначительно отличаться от изображений на данной странице. Рекламируемые товары изготовлены и реализуются в полном соответствии с государственными стандартами и законами Российской Федерации. Все товары категории 18+.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Информация на правах рекламы

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus