ЧТ, 8 декабря 2022 | В Нижнем Тагиле:-10.6°C

В Нижнем Тагиле в садовом домике сгорела женщина

В Нижнем Тагиле при пожаре в дачном строении погибла женщина, владелец дома с ожогами в больнице. Инцидент, по данным МЧС, произошёл 20 октября в коллективном саду на Исинском тракте.

О возгорании в доме садового товарищества УВЗ №2 в пожарную охрану сообщили в четверг в 14:30. Горел двухэтажный дом на площади в 30 кв. метров. Как выяснили дознаватели, в тот день владелец участка пил спирт с женщиной. Из-за неловкого движения жидкость разлилась рядом с зажжённой сигаретой и моментально воспламенилась. Огонь стремительно распространился на людей и охватил жильё.

Мужчину спасли – у него ожоги 20% ног и отравление угарным газом. Пострадавший в состоянии средней тяжести в горбольнице №1. Его знакомая погибла – тело обнаружили при разборе сгоревших конструкций.

Окончательно тушение завершили только около 19 часов. Огонь повредил не только дом, но и перекинулся на рядом стоящую теплицу. Соседние строения удалось отстоять.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

  • 1/3

    Кадры с места пожара / отдел надзорной деятельности МЧС 

  • 2/3

    Кадры с места пожара / отдел надзорной деятельности МЧС 

  • 3/3

    Кадры с места пожара / отдел надзорной деятельности МЧС 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus