ЧТ, 8 декабря 2022 | В Нижнем Тагиле:-10.6°C

Пенсионер из Нижнего Тагила соорудил в многоквартирнике курятник

В Нижнем Тагиле жильцы двухэтажного дома на улице Всеобуча в микрорайоне Новая Кушва обнаружили в подвале курятник. Его построил пожилой житель многоквартирника. Одна из соседок пожаловалась управляющей компании на неприятный запах и плесень из-за выводка домашних птиц.

«Мы как-то разговаривали с ним [соседом], он говорил о своем намерении завести куриц. Я тогда подумала, что он пошутил, но, как оказалось, нет. На замечания и требования прекратить все это безобразие он не реагирует. В курятнике примерно пять куриц, может больше. В подъезде уже отвратительно пахнет. Непонятно, чем это все может закончиться», — рассказала горожанка АН «Между строк».

Жительница обратилась в управляющую компанию УК «ПРО». Работники проверили подвал — слова женщины подтвердились.

«Вчера одна из жительниц дома написала нам, чтобы мы разобрались. Сегодня мы уже поехали по адресу и убедились, что в подвале действительно разместили курятник. Туда даже свет провели. Остальные жители там хранят урожай, один мужчина решил поселить кур. Будем весь этот курятник демонтировать», — рассказал ИА «Все новости» представитель управкомпании Максим Масленников.

Видео: паблик ВКонтакте «ЧП Нижний Тагил»

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus