ВТ, 31 января 2023 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

Кремль заявил, что о выводы войск из Украины до конца года не может быть и речи

О возможности вывода войск из Украины до конца текущего года не может быть и речи. Так на вопрос журналистов ответил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, пишет ТАСС.

Представитель Кремля заявил, что властям соседнего государства теперь нужно принимать во внимание те реалии, которые сложились за все это время, имея ввиду присоединение к РФ новых территорий.

В ноябре пресс-секретарь президента заявил, что Россия может завершить специальную военную операцию (СВО) после достижения ее целей. Он добавил, что достичь их можно путем мирных переговоров, но они сейчас невозможны в силу позиции украинской стороны. Сами цели представитель Кремля не уточнил.

О начале СВО президент Владимир Путин объявил 24 февраля. Таким образом, по словам главы государства, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донбасса и Луганщины.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus