ВТ, 31 января 2023 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

Крупный ТЦ выставили на продажу в Нижнем Тагиле

В Нижнем Тагиле собственник выставил на продажу торговый центр «Малина» на улице Садовая. Здание на 7 тыс кв. м оценили в 297 млн рублей – объявление появилось на сервисе Avito.

Общая площадь здания – 7 055 кв метров, первый этаж – 3 211 кв. м, второй – 3 268 кв. м, третий – 439 кв. м. ТЦ расположен на участке, находящемся в аренде. Рядом есть парковка для покупателей на 200 мест. Помещения оборудованы приточно-вытяжной вентиляцией, системой кондиционирования, видеонаблюдения, пожарной и охранной сигнализацией.

Продавец уточняет, что у ТЦ хорошая транспортная доступность – в шаговой доступности остановки автобусов и трамваев, а вокруг ключевые городские магистрали. Для грузовиков есть места для манёвра, погрузки и разгрузки товаров. Комплекс, по данным собственника, на 90% заполнен арендаторами и обеспечивает стабильный доход.

«Малину» открыли в 2015 году. Изначально позиционировался как первый в Нижнем Тагиле эко-молл, где на первом этаже можно приобрести свежие фермерские продукты, а на втором – одежду, обувь и товары для дома. Сейчас ключевые арендаторы ТЦ – магазин доступной одежды и обуви, кафе-тандырная и супермаркет «Пятёрочка».

Ранее в Нижнем Тагиле выставили на продажу недостроенный ТРК «Континент» по Уральскому проспекту. За актив просят 135 млн рублей.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

ТЦ Малина Нижний Тагил

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus