СБ, 28 января 2023 | В Нижнем Тагиле:-6.1°C

Житель Нижнего Тагила попался на краже с моста

На 38-летнего жителя Нижнего Тагила возбудили уголовное дело по статье «Кража». По данным уральской транспортной полиции, задержанный похитил крышки укрытия кабеля с железнодорожного моста через реку Тагил между станциями Лая и Сан-Донато.

Пропажу во время обхода заметил работник железнодорожного предприятия. По его словам, с переправы пропали 14 металлических крышек, которые укрывали коммуникации. Ущерб оценили в 77,5 тыс рублей. На месте происшествия сыщики заметили следы от мотоцикла, которые привели их к садовому дому. На участке полицейские обнаружили похищенное, а затем задержали подозреваемого.

Задержанный рассказал, что на мотоцикле добрался до путепровода, открепил крышки, перетащил их до двухколёсного транспорта. Уже дома распилил изделия пополам, чтобы сдать на металлолом. Фигуранту уголовного дела грозит до двух лет колонии.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

  • 1/2
    Кража с моста под Нижним Тагилом

    Кадры с места преступления: Уральское управление на транспорте МВД 

  • 2/2
    Кража с моста под Нижним Тагилом

    Кадры с места преступления: Уральское управление на транспорте МВД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus