ВТ, 31 января 2023 | В Нижнем Тагиле:-4.1°C

Четыре человека погибли в лобовом ДТП на трассе под Нижним Тагилом

Четыре человека погибли, ещё двое попали в больницу после ДТП на трассе Нижний Тагил – Нижняя Салда. Как сообщили ИА «Все новости» в УГИБДД по Свердловской области, на пригородной дороге в лобовую столкнулись ВАЗ-2110 и ГАЗель.

Инцидент произошёл около 14 часов 20 декабря на 38 км трассы неподалёку от Верхней Салды. По предварительным данным, 30-летний мужчина на ВАЗе по неустановленным причинам выехал на встречную полосу, где врезался в грузовую ГАЗель.

На месте погибли водитель и три пассажирки «десятки». Ещё один пассажир легковушки и водитель ГАЗели попали с различными травмами в больницу Верхней Салды.

Личности всех участников происшествия выясняют дорожные полицейские. Известно, что водитель ВАЗ-2110 — житель Краснодарского края. Его погибшие спутницы не были пристегнуты ремнями безопасности – женщины в момент удара вылетели из салона транспортного средства. 35-летний водитель ГАЗели родом из Екатеринбурга, перевозил строительные материалы.

На месте ДТП затруднено движение – транспорт пустили по одной полосе. Поток регулируют инспекторы ДПС.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

  • 1/2
    Смертельное ДТП под Верхней Салдой

    Кадры ДТП под Верхней Салдой / УГИБДД по Свердловской области 

  • 2/2
    Смертельное ДТП под Верхней Салдой

    Кадры ДТП под Верхней Салдой / УГИБДД по Свердловской области 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus