ВТ, 31 января 2023 | В Нижнем Тагиле:-4.1°C

Спецбатальон ГИБДД выдвинется в Нижний Тагил в день приезда Путина

Спецбатальон ГИБДД из Екатеринбурга в ближайшие три дня будет дежурить в Нижнем Тагиле, помогая местным инспекторам ловить нарушителей правил дорожного движения. Рейды с массовой остановкой машин начнутся в пятницу 23 декабря – дата совпадает с вероятным визитом президента РФ Владимира Путина в наш город.

«Рейдовые мероприятия пройдут в разных районах города. Автоинспекторы будут работать методом «Стоп-контроля», осуществляя массовую остановку транспортных средств», — уточняется в сообщении местного отдела ГИБДД.

Отдельный специализированный батальон областной ГИБДД (в народе часто называют «спецбат») – особое формирование ДПС, которое занимается выявлением и предотвращением преступлений на дорогах. Экипажи периодически работают во всех уголках региона. Госавтоинспекторы просят горожан передавать данные о нарушителях в дежурную часть по телефону 47-70-01.

По данным ИА «Все новости», в пятницу 23 декабря официально перекрывать дороги в Нижнем Тагиле не планируется. Но вероятны ограничения в Дзержинском районе, где расположен «Уралвагонзавод». Скорее всего, оперативные службы будут действовать ситуативно, ограничивая проезд по участкам Восточного шоссе, проспекта Вагоностроителей и улицы Юности.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus