СБ, 28 января 2023 | В Нижнем Тагиле:-6.2°C

В Новый год на улицах Нижнего Тагила не будут отключать освещение

В новогоднюю и рождественскую ночи власти Нижнего Тагила решили не отключать освещение на улицах города. К такому решению на заседании в мэрии пришла антитеррористическая комиссии.

Кроме круглосуточного освещения улиц для удобства тагильчан, по данным пресс-службы мэрии, в новогодние праздники организуют дополнительные рейсы трамваев на маршрутах №3, №10, №12 и №15. Подробное расписание работы электротранспорта появится позже.

С 30 декабря по 9 января все службы жизнеобеспечения перейдут в состояние повышенной готовности. Пожарные, спасатели и диспетчеры будут работать в усиленном режиме. В общественных местах полицейские и росгвардейцы будут следить за соблюдением правопорядка.

«В городе организован круглосуточный муниципальный контроль за бесперебойной работой транспорта и систем тепло-, газо-, электро-, водообеспечения в условиях низких температур и транспорта», — рассказал начальник отдела мэрии по гражданской защите населения Андрей Мишин.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus