СБ, 28 января 2023 | В Нижнем Тагиле:-6.2°C

На кону гособоронзаказ: на УВЗ объяснили введение масочного режима

Введение масочного режима и других профилактических мер на УВЗ вызвано необходимостью выполнить гособоронзаказ. Об этом ИА «Все новости» сообщили в пресс-службе предприятия.

«С целью недопущения распространения вирусных инфекций на территории Общества на фоне роста случаев заболевания ОРВИ и гриппа среди населения, а также с учетом поставленных перед коллективом «Уралвагонзавода» серьезных задач по безусловному выполнению гособоронзаказа, в качестве превентивных мер на предприятии введены профилактические мероприятия», — говорится в комментарии.

Главные меры — контроль здоровья работников, дезинфекция помещений, использование антисептиков даже в малых группах, масочный режим. Приказ об ужесточении противоэпидемических мер подписал исполнительный директор УВЗ Владимир Рощупкин. На предприятии уточнили, что перед сезонной вспышкой все желающие сотрудники вакцинировались от гриппа. Сейчас в медкабинетах предприятия любой заводчанин может поставить прививку от коронавируса.

Чтобы выполнить гособоронзаказ по выпуску боевой техники, многие работники «Уралвагонзавода» в Нижнем Тагиле перешли на шестидневный график работы. Предприятие открыло десятки вакансий для инженеров и рабочих.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus