ВТ, 31 января 2023 | В Нижнем Тагиле:-4.1°C

ГИБДД Нижнего Тагила в праздники будет ловить пьяных и бесправников

В новогодние праздники в Нижнем Тагиле и Свердловской области инспекторы ГИБДД устроят рейды. Будут ловить водителей, грубо нарушающих правила дорожного движения.

По данным отдела пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила, рейды на городских улицах и региональных трассах нацелят на пьяных водителей, бесправников, а также людей, вопреки правилам выезжающих на встречную полосу и неправильно перевозящих детей. Контролировать дорожную обстановку будут в том числе и путем скрытого наблюдения.

В ГИБДД предостерегли водителей от «пьяных» поездок — за это грозит наказание вплоть до колонии. Людей без прав и «лишенцев» в случае остановки ждут штрафы и административный арест.

В новогодние праздники регистрационно-экзаменационный отдел ГИБДД в Нижнем Тагиле будет открыт только 4 и 5 января. Выходные дни: 31 декабря — 3 января, 6-9 января. С 10 января подразделение работает в обычном режиме, записаться можно через портал госуслуг.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus