ВТ, 31 января 2023 | В Нижнем Тагиле:-4.1°C

В праздники следить за порядком на улицах Нижнего Тагила будут полицейские, казаки и добровольцы

Обеспечивать безопасность горожан и сохранять общественный порядок в новогодние каникулы будут более 500 сотрудников МВД, а также частные охранники, казаки и добровольные народные дружины. По данным МВД, в Нижнем Тагиле запланировали более 200 праздничных событий, в которых поучаствуют 65 тысяч жителей.

Ежедневно сотрудники ППС будут патрулировать Театральную площадь, где работает центральный ледовый городок. Там же инспекторы ГИБДД проследят за безопасностью дорожного движения. Дежурные наряды будут всегда рядом с местами праздничных мероприятий, полицейские могут использовать ручные металлодетекторы. Курировать работу подчинённых будут руководители отделов полиции и управления МВД.

При нестандартных и угрожающих жизни ситуациях горожане могут обратиться за помощью к полицейским. Телефон для связи – 102 с любого мобильного оператора.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus