СБ, 28 января 2023 | В Нижнем Тагиле:-6.2°C

Житель Нижнего Тагила организовал наркоплантацию

В Нижнем Тагиле поймали наркозакладчика, который организовал плантацию по выращиванию конопли. Об этом рассказали в пресс-группе УМВД.

Полицейские патрулировали микрорайон Красный Камень. У гаражного кооператива на улице Панфилова они заметили подозрительного мужчину и доставили его в отдел.

Задержанным оказался 41-летний житель, уже судимый за наркопреступления. При досмотре у него нашли 14 свертков с марихуаной массой более 6,3 граммов. Их мужчина намеревался разложить в тайники для сбыта наркозависимым. А уже в его квартире силовики обнаружили наркоплантацию. Они изъяли 38 кустов конопли, высушенные фрагменты и 10 пакетов с уже подготовленной к продаже марихуаной массой свыше 500 граммов.

Задержанного будут судить за незаконный оборот запрещенных веществ и создание нарколаборатории. Подозреваемого взяли под стражу, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

  • 1/2
    Кадры из наркоплантации / пресс-группа УМВД

    Кадры из наркоплантации / пресс-группа УМВД 

  • 2/2
    Кадры из наркоплантации / пресс-группа УМВД

    Кадры из наркоплантации / пресс-группа УМВД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus