ЧТ, 9 февраля 2023 | В Нижнем Тагиле:-2.3°C

Жительницу села под Нижним Тагилом будут судить за оскорбление участкового

38-летнюю жительницу села Мурзинка под Нижним Тагилом будут судить за публичное оскорбление участкового. В нетрезвом виде она обматерила силовика.

По данным Пригородной прокуратуры, 18 октября 2022 года женщина в одиночестве выпивала спиртное, а после чего с мужем и ребёнком отправилась в гости к бабушке в Краснополье. Приехав на место, обвиняемая увидела, что неподалеку от дома ее родственницы стоит служебная машина сотрудников полиции. В салоне находился участковый, который раньше уже составлял на неё административный протокол за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

Припомнив обиду, женщина подошла к полицейскому. Тот сделал ей замечание за пьяное состояние и указал на соответствующую административную статью. Не желая быть вновь привлечённой к ответственности, она начала оскорблять участкового, используя нецензурную брань.

На женщину возбудили уголовное дело за оскорбление представителя власти при исполнении должностных обязанностей. Она полностью признала вину и раскаялась в содеянном. Прокуратура утвердила обвинительное заключение и передала дело мировому судье.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus