ВТ, 31 января 2023 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

В Нижнем Тагиле пьяный парень едва не убил брата своей девушки

В Нижнем Тагиле нетрезвый молодой человек едва не убил брата своей сожительницы. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Инцидент произошел 4 сентября 2021 года около кальянной на улице Орджоникидзе в Дзержинском районе. По версии следствия, 23-летний нетрезвый парень начал конфликтовать со своей девушкой. Во время ссоры он грубо высказался о ней.

Оскорбления не понравились брату девушки, который был рядом. Он потребовал прекратить ругань и извиниться. В ответ на это обвиняемый набросился на защитника сожительницы. Он поднял с земли осколок бутылки и ударил им в шею потерпевшего.

Находившийся рядом очевидец выбил «розочку» из рук нападавшего. Потерпевший выжил благодаря помощи врачей. После этого силовики возбудили дело о покушении на убийство. Прокуратура Дзержинского района утвердила обвинительное заключение, парня ожидает суд. Ему грозит до 15 лет тюремного заключения.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus