ВТ, 31 января 2023 | В Нижнем Тагиле:-5.7°C

В Нижнем Тагиле осудили мужчину, который пьяным подрался с полицейским

В Нижнем Тагиле осудили местного жителя, который в пьяном виде подрался с патрульным полицейским. Об этом рассказали в управлении СК по Свердловской области.

Инцидент произошел вечером 22 марта прошлого года. 44-летний ранее судимый тагильчанин распивал алкоголь со своим знакомым около одного из подъездов жилого дома по улице Пархоменко.

Импровизированное застолье заметили полицейские и подошли к отдыхающим. Они пытались объяснить мужчинам, что те, распивая спиртное на улице, совершают административное правонарушение. Поскольку словесные предупреждения не сработали, горожанина, в руках которого была бутылка, силовики решили отвезти в отдел полиции для составления протокола. После этого подсудимый напал на одного из сотрудников ППС и избил его.

После этого на мужчину завели уголовное дело о насилии в отношении представителя власти (часть 1 статьи 318 УК РФ). Дело рассмотрел Пригородный суд. Вердикт — принудительные работы сроком на один год.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus