СБ, 20 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+24.3°C

Участники Гран-при Bellator в лёгком весе: двоюродный брат Хабиба, легенда бразильского ММА и сильнейший боец Азербайджана

Промоушен Bellator официально объявил о старте Гран-при в марте 2023 года. На кону, кроме солидных призовых, будет стоять титул чемпиона в лёгком весе. Кратко обо всех участниках турнира в нашей заметке.

Узнать больше про различные турниры MMA можно на сайте Match.Center (18+). Там же вы найдёте много другой полезной информации, которая поможет понять, кто подходит к бою в статусе фаворита и как правильно делать ставки на бои.

Усман Нурмагомедов

Действующий чемпион дивизиона в лёгком весе ещё ни разу не защищал свой титул. А учитывая, что в карьере Усмана нет поражений, на кону стоит нечто большее, чем просто успешное выступление.

Тофик Мусаев

Сильнейший боец Азербайджана давно претендует на титул, однако Bellator не давал ему титульный бой. Поэтому на Гран-при Мусаев выйдет сверхмотивированным.

Синди Аутлоу

Аутлоу — один из аутсайдеров турнира. Пусть на его счету 16 побед при 5 поражениях, против серьёзных соперников Синди выступает неудачно.

Патрики Фрейре

Бразильцу в этом году стукнуло 36 лет, и для него этот турнир, скорее всего, станет последним в карьере. Он может красиво завершить карьеру, но на титул рассчитывать не стоит.

Бен Хендерсон

Ещё один ветеран ММА. Бену недавно исполнилось 39 и своих намерений уйти из ММА он даже не скрывает. К тому же его первым соперником будет Усман, победа легенды станет сенсацией.

Александр Шаблий

Спарринг-партнёр Дастина Порье станет грозным соперником для любого в этом турнире. За спиной Шаблия нет громких побед, но этот Гран-при может стать моментом его триумфа.

Мансур Барнауи

Тёмная лошадка турнира. Вернувшись в октагон после трёхлетнего перерыва, Мансур громко заявил о себе, победив Адама Пикколотти. Однако после этого Барнауи снова пропал с радаров, и пока непонятно, в какой он сейчас форме.

Эй Джей Макки

Макки уже побеждал в Гран-при Bellator, правда в полусреднем весе, этот формат ему хорошо знаком. А учитывая форму американца, повторить достижение ещё раз ему по силам.

Источник: Match.Center
Информация предоставлена: Match.Center
Автор: Егор Родионов
18+
Информация на правах рекламы

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus