ВТ, 25 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+14.3°C

Из мэрии Нижнего Тагила уволился чиновник-варяг

Мэрию Нижнего Тагила покинул Алексей Храмцов. Начальник упразднённого управления территориального развития и общественных связей уволился по собственному желанию, подтвердили ИА «Все новости» в пресс-службе горадминистрации.

Алексей Храмцов выходец из Верхотурья, где до весны 2019 года руководил местным управлением образования. С апреля этого же года его назначили главой аппарата мэрии Нижнего Тагила. Вскоре эту должность ликвидируют, и уже в июле чиновник возглавил новое управление территориального развития и общественных связей. Храмцов курировал работу районных и сельских администраций.

Но в начале 2023 года объединили два управления – экономическое и территориального развития. По данным мэрии, “в целях оптимизации структуры администрации”. Новое подразделение получило название управление экономики и территориального развития, его возглавила Ирина Трифонова. Управление напрямую подчинили вице-мэру по финансово-экономической политике Алексею Бурдилову. А Алексей Храмцов на фоне реорганизации решил покинуть муниципальную службу, написав заявление по собственному желанию.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Алексей Храмцов

Алексей Храмцов. Фото: Ura.ru

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus