СБ, 20 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+24.3°C

В Нижнем Тагиле продавец комиссионки обманул работодателя на 700 тысяч

В Нижнем Тагиле 33-летнего продавца комиссионного магазина уличили в обмане. По данным МВД, при оплате наличными он проводил покупку мимо кассы, а деньги присваивал себе. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

В полицию обратился владелец комиссионного магазина техники по Черноисточинскому шоссе, 7/4. Он обнаружил, что его сотрудник при расчёте наличными не проводил деньги через кассу, а оставлял себе или просил покупателей сделать перевод на личную карту. Таким образом установлено хищение 97 тыс рублей. Но следствие считает, что ущерб может быть в разы больше.

«У следствия имеются данные, что общий ущерб от действий недобросовестного работника магазина составил более 700 тысяч. С целью сбора полной доказательственной базы следователи устанавливают свидетелей – покупателей этого магазина. Сотрудники полиции обращают внимание очевидцев, что приобретенный ими товар принадлежит им на законный основаниях и останется в их пользовании», – сообщили в пресс-группе МВД.

В отделе полиции №20 просят клиентов комиссионки, которые приобретали за наличный расчёт товары в этом магазине с сентября 2021 по июль 2022 годов, обратиться в дежурную часть по телефону: (3435) 97-65-02.

На днях полицейские Нижнего Тагила раскрыли разбойное нападение. На пожилого охранника с ножом набросился рецидивист и отнял у жертвы 5 000 рублей.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus