В Нижнем Тагиле подростки взломали и ограбили киоск

В Нижнем Тагиле в ночь на 8 февраля неизвестные взломали павильон «Тагилхлеба». Это произошло около двух часов ночи на Вагонке, в районе конечной остановки трамваев на улице Зари. Полицейских вызвали сотрудники дорожных служб, которые стали очевидцами происшествия.

«Судя по тому, что касса валялась на полу торговой точки, целью и добычей злоумышленников стали деньги. На месте происшествия работали сотрудники полиции», – рассказал очевидец паблику “Инцидент Нижний Тагил”.

По факту ночного происшествия в полиции организовали проверку, рассказали ИА “Все новости” в пресс-группе МВД. Выясняется, что именно было похищено, подсчитывается сумма ущерба. В качестве подозреваемых у полицейских на примете несколько подростков, которые уже состоят на учете в ПДН за неоднократные правонарушения.

Фото: паблик “Инцидент. Нижний Тагил”

На днях в Нижнем Тагиле пожилой охранник стал жертвой разбойного нападения. Агрессора разыскали полицейские и поместили в СИЗО.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus