ВС, 25 февраля 2024 | В Нижнем Тагиле:-7.3°C

Пьяный тагильчанин накануне Дня святого Валентина зарезал возлюбленную

В Нижнем Тагиле пьяный рецидивист в канун Дня святого Валентина из ревности зарезал возлюбленную. Об этом рассказали в свердловском управлении СК РФ.

Инцидент произошел днем 13 февраля в частном доме на улице Естюнинская. По версии следствия, 32-летний нетрезвый мужчина на фоне ревности поссорился с 44-летней сожительницей. В какой-то момент он взял кухонный нож и ударил женщину в грудь. От ранения она скончалась на месте.

Как уточнил начальник пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых, подозреваемый уже судим, в том числе за преступления против личности. Только в ноябре 2022 года его привлекали к ответственности за кражу, наказав ограничением свободы.

Сейчас следователи возбудили уголовное дело по статье “Убийство” (часть 1 статьи 105 УК РФ), они устанавливают все обстоятельства трагедии. Суд заключил подозреваемого под стражу.

Ранее в Нижнем Тагиле нетрезвый молодой человек едва не убил брата своей сожительницы. Подозреваемый поднял с земли осколок бутылки и ударил им в шею оппонента. Пострадавшего удалось спасти благодаря своевременной медицинской помощи.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus