ПН, 26 февраля 2024 | В Нижнем Тагиле:-3.4°C

ГИБДД Нижнего Тагила устроит облаву на водителей маршруток и автобусов

В Нижнем Тагиле инспекторы ГИБДД будут искать водителей маршруток и автобусов, которые нарушают правила дорожного движения.

Рейд пройдет в Нижнем Тагиле и пригороде с 20 по 22 февраля, сказали в отделе пропаганды Госавтоинспекции. Цель мероприятия – профилактика дорожных аварий с участием пассажирского автотранспорта.

Сотрудники ГИБДД будут три дня проверять транспорт, который перевозит пассажиров. Особое внимание будут обращать на технические неисправности машин, а также на достоверность всех необходимых документов.

При выявлении каких-либо нарушений, угрожающих жизни и здоровью пассажиров, инспекторы будут запрещать дальнейшее движение автобусов, а водителей и организаторов перевозок будут штрафовать.

В прошлый раз в Нижнем Тагиле за три дня сотрудники ГИБДД проверили 271 автобус. Выяснилось, что десятки водителей ездили с нарушениями, в том числе, без прав и с серьезными неполадками транспорта.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus