СБ, 20 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+24.3°C

«Уралочка-НТМК» не смогла прервать серию поражений

В воскресенье, 19 февраля, «Уралочка-НТМК» из Екатеринбурга уступила саратовскому «Протону» в трех партиях в двадцатом туре Суперлиги. По словам старшего тренера свердловской команды, спортсменки психологически не могут выйти из последней серии поражений.

Матч состоялся на домашней площадке в Нижнем Тагиле в «Металлург Форуме». Встречу волейболистки начали встречу на равных, но, воспользовавшись ошибками “уралочек”, гостьи вышли вперед. Во втором сете «Протон», ранее проигрывавший командам именно в этом отрезке, не сбавил темп и закрепил преимущество. В третьей партии команды не отставали друг от друга, но спортсменки из Саратова оказались все же сильнее.

«Итог отрицательный, проиграли очередной матч. К сожалению, мы чисто психологически не можем выйти из последней серии поражений. Команда старается, но концовки все проигрываем чисто на психологии. Проиграли на приеме, было очень много ошибок. Прошу прощения у наших болельщиков из Нижнего Тагила, порадовать не можем. Будем стараться, на следующий матч уже будем по-другому подходить», – прокомментировал старший тренер «Уралочки-НТМК» Владимир Вертелко.

Сейчас «Уралочка-НТМК» занимает 11-е место. Следующий матч свердловские волейболистки сыграют 26 февраля в Санкт-Петербурге с «Ленинградкой».

Ранее спортсмен из Нижнего Тагила установил мировой рекорд по отжиманиям с вывернутыми кистями рук. Достижение зафиксировано в международной книге Interrecord.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus