Рекрутеры рассказали, кто в Нижнем Тагиле может зарабатывать больше 100 тыс рублей

Социологи рекрутинговой площадки Superjob проанализировали рынок вакансий в Нижнем Тагиле и отобрали наиболее высокооплачиваемые из них.

Сейчас в Нижнем Тагиле больше всего готовы платить сверловщику в “Группе компаний “Система”. Ищут сотрудника с опытом работы от года. Компания предлагает зарплату от 112 тыс рублей, спецодежду и оплату проживания и проезда. На втором месте – вакансия заместителя главного врача горбольницы №1 с зарплатой от 100 тыс рублей. Кандидат должен иметь высшее медицинское образование.

На третьем месте – врач-офтальмолог в ракетную дивизию в поселке Свободный с зарплатой до 115 тыс рублей. Будущий сотрудник должен иметь высшее образование, действующий сертификат специалиста и готовность заключить контракт и проходить военную службу на офицерских должностях по имеющейся специальности. Работодатель предлагает служебное жилье, предоставление мест для детей в дошкольных учреждениях и школе, бесплатный проезд к месту проведения отпуска и обратно, и обучение на циклах профпереподготовки и повышения квалификации.

В рейтинг также вошли вакансии торгового представителя в компанию “Восход” с зарплатой от 75 тыс рублей и супервайзера группы активных продаж в “Ростелеком” с зарплатой от 60 тыс рублей.

В числе наиболее привлекательных по уровню дохода вакансий в феврале — предложения для руководителей, инженеров, специалистов в сфере продаж, квалифицированных рабочих.

Ранее представители Superjob рассказали, что чаще всего довольны зарплатой программисты, проектировщики и врачи, реже — менеджеры по рекламе и секретари.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus