ПТ, 19 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+14.3°C

В Нижнем Тагиле из-за открытого колодца травмировалась женщина

В Нижнем Тагиле из-за открытого колодца травмировалась местная жительница. Инцидентом заинтересовалась прокуратура.

Инцидент произошёл 20 февраля около дома №27 на улице Ильича в Дзержинском районе. Женщина шла по улице. В определенный момент она запнулась о поддон, который прикрывал открытый колодец, и упала. Пострадавшая получила травму ноги, скорая помощь увезла ее в больницу.

По факту происшествия прокуратура Дзержинского района организовала проверку. По данным надзорного ведомства, этот колодец находится в муниципальной собственности, его обслуживает ООО “Водоканал-НТ”.

Прокуратура проверит соблюдение законов, которые регламентируют содержание коммунальных сетей и обеспечивают их безопасность. Также надзорное ведомство оценит действия самих коммунальщиков и ответственных работников органов местного самоуправления.

Ранее ИА “Все новости” рассказывало историю жителей дома на проспекте Мира, 35, которые страдают из-за постоянного засора канализации. Коммунальные аварии здесь случаются практически каждый месяц, в результате люди вынуждены круглогодично дышать нечистотами. Обращения в “Водоканал-НТ” не помогают.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus