СБ, 20 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+24.3°C

Умер экс-директор МУП «Тагилдорстрой» Владимир Тюменцев

Во вторник, 21 февраля скончался экс-директор МУП «Тагилдорстрой». С 2016 года он возглавлял крупнейшую компанию дорожной отрасли области АО «Свердловскавтодор». Прощание с ним состоится 23 февраля в Верхней Пышме.

Информацию об этом опубликовало издание ЕАН со ссылкой на источники. О причинах смерти руководителя пока не сообщается.

В 1995 году Владимир Тюменцев окончил Уральскую лесотехническую академию по специальности инженер-механик автотранспорта, позже получил высшее экономическое образование. На протяжении 18 лет он работал в Новоуральске в сфере городского хозяйства. «Тагилдорстрой» Владимир Тюменцев возглавил весной 2014 года. Через два года дорожники стали жаловаться на недофинансирование, сотрудникам предприятия задерживали зарплату, планировались сокращения. Работа предприятия была на грани. Администрация города организовала финансовую проверку МУПа, поводом для неё стала информация о слишком высоких зарплатах руководящего состава. Экс-мэр Сергей Носов снял Владимира Тюменцева с должности директора. После он стал руководителем “Свердловскавтодора”.

Владимир Тюменцев. Фото: «Тагильский рабочий»

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus