СБ, 20 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+24.3°C

В свердловском интернате девочка избила ребенка

В Североуральске (Свердловская область) избили 13-летнюю девочку. Инцидент произошел в местной школе-интернате. Жутким видео поделился читатель Tеlеgrаm-канала «Злой Екатеринбург».

Инцидент произошел еще в середине февраля, но известно о нем стало только сейчас. На кадрах видно, как между двумя воспитанницами социально-реабилитационного центра идет диалог на повышенных тонах. Затем 17-летняя девушка наносит 13-летней оппонентке удары кулаками и ногами по лицу, после чего принимается таскать девочку за волосы. Этой ситуацией заинтересовались в силовых структурах.

«Видеоролик с неадекватным поведением девочки-подростка зарегистрирован в дежурной части территориального МВД. Проверку проводят инспекторы по делам несовершеннолетних», – сказал глава пресс-службы регионального главка полиции Валерий Горелых.

В деле также разбираются сотрудники местного отдела свердловского СКР. В ведомстве рассказали, что возбудили уголовное дело по статье “Халатность”. Следователи опрашивают свидетелей, анализируют должностные инструкции сотрудников реабилитационного центра, в котором произошло ЧП.

Пострадавшую девочку отправили на судебно-медицинскую экспертизу, чтобы установить степень тяжести причиненного здоровью вреда.

Ранее подобный инцидент произошел в Нижнем Тагиле. В середине января в туалете школы №33 семиклассница потребовала от восьмиклассницы поцеловать подошву ее обуви. Когда получила отказ, ударила ногой в лицо оппонентке.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus