СР, 17 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+4.3°C

«Не буду воровать и бить мужиков»: в Нижнем Тагиле ищут жертв трудного подростка

В Нижнем Тагиле ищут жертв трудного семиклассника, которые могли постесняться или побояться пожаловаться на него в полицию.

Силовики задержали 13-летнего жителя Дзержинского района, который оказался причастен к нескольким десяткам правонарушений. В их числе избиение мужчины и кража у него телефона, хищение мобильника у другого мужчины, а также проникновение в магазин с кражей оттуда товаров на 20 тыс рублей.

Мальчик рассказал полицейским, что решается на преступления, потому что за них не будет ответственности. Еще, по словам задержанного, ему нужны деньги.

“Ворую и бью мужиков, потому что деньги лично мне нужны, потому что наказания, считайте, никакого не будет <…> [Больше] не буду воровать и бить мужиков, вскрывать магазины. Если моя фамилия засветится где-нибудь, то делайте со мной, что хотите”, – сказал подросток инспектору по делам несовершеннолетних.

Мать мальчика, говорят в МВД, неоднократно привлекали к ответственности за ненадлежащее воспитание ребенка, а его самого не раз помещали в центр временного содержания малолетних нарушителей. Сейчас подросток снова находится в этом учреждении.

Силовики уверены, что список незаконных деяний мальчика намного обширнее, поэтому просят возможных пострадавших обратиться в отдел полиции №17.

Ранее в Нижнем Тагиле в туалете школы №33 семиклассница потребовала от другой ученицы поцеловать подошву ее обуви. Когда получила отказ, ударила ногой в лицо оппонентке.

Видео: пресс-группа полиции Нижнего Тагила

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus