ПТ, 19 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+19.3°C

В Нижнем Тагиле спасли женщину, которая пыталась спрыгнуть с моста под поезд

В Нижнем Тагиле полицейским удалось предотвратить трагедию на железнодорожной станции. 50-летняя женщина из-за ссоры с мужем намеревалась броситься под поезд, передает пресс-служба управления МВД на транспорте по УрФО.

Накануне днем полицейские линейного отдела МВД получили сообщение от работников станции Смычка. Они рассказали, что на пешеходном мосту над путями стоит женщина, по всей видимости, она намеревается спрыгнуть.

Находясь в 200 метрах от переправы, силовики и сотрудники ведомственной охраны сразу же выехали на место. Они успели перехватить женщину, которая в это время уже пыталась перелезть через ограждение.

Тагильчанку доставили в полицейский участок и вызвали скорую помощь. Медики диагностировали у нее состояние шока. Женщина официально трудоустроена и проблем с законом никогда не имела. Она рассказала, что действительно собиралась дождаться проходящего поезда и спрыгнуть. На такой шаг решилась после ссоры с мужем.

Врачи осмотрели женщину и передали ее матери. Госпитализация не потребовалась.

Cотрудники ППС линейного отдела МВД, которым удалось предотвратить трагедию

Ранее стало известно, что уральцу, подозреваемому в подготовке диверсии на СвЖД, ужесточили обвинение. По версии следствия, он установил алюминиевые перемычки между двумя рельсовыми путями, где мог проходить состав с военной техникой. Силовики считают, что мужчина поддерживал запрещенные в РФ «взгляды и убеждения».

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus