СР, 17 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+4.3°C

На Урале мать убила двоих сыновей и покончила с собой

В Екатеринбурге 37-летняя женщина убила своих детей, младшему из сыновей было пять лет, а старшему – восемь. После этого покончила с собой. Всё случилось 25 марта.

По данным портала Е1, женщина работала преподавателем в вузе, жила с супругом-железнодорожником (в момент трагедии был на работе) и двумя детьми в частном секторе уральской столицы. Семья, по словам соседей, выглядела вполне благополучной.

Женщина убила детей в собственном доме, а после пошла из частного сектора к многоэтажке на улице Техническая на Старой Сортировке, где и покончила с собой. Ее тело нашли неподалеку от детской площадки.

Как сообщил ИА “Все новости” старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга, следователи возбудили уголовное дело по статье УК “Убийство двух малолетних”. На место ЧП выезжал и.о руководителя регионального СК Анатолий Надбитов. Его подчиненные осмотрели место происшествии, допросили свидетелей, тела умерших направили на экспертизу.

В МВД тоже организовали проверку по факту случившегося, сказал начальник пресс-службы областного полицейского главка Валерий Горелых.

“Сообщение о гибели двух мальчиков, 2015 и 2018 годов рождения, поступило сегодня вечером. На место происшествия незамедлительно была направлена группа опытных сыщиков уголовного розыска. Сейчас следователи и полицейские отрабатывают различные версии произошедшего”, – прокомментировал он.

В конце прошлого года на Урале произошла подобная трагедия: в жилой многоэтажке в центре Екатеринбурга 37-летняя женщина, находящаяся в декрете, задушила пятимесячную дочь и сыновей, которым было 10 и 15 лет.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus