СБ, 20 июля 2024

В Нижнем Тагиле драка маршрутчиков обернулась тяжкими ранениями

В Нижнем Тагиле подрались водители маршруток. В ходе конфликта один из них серьезно ранил второго. Полиция ищет очевидцев.

По данным пресс-группы МВД, инцидент произошел около 17 часов 15 марта у остановки “Рудоуправление” на улице Фрунзе. На записи с камеры наружного наблюдения видно, как между двумя водителями автобусов происходит конфликт, который перерастает в драку. Подозреваемый наносит оппоненту несколько ударов отверткой в грудь, а потом уезжает.

Медикам удалось спасти жизнь потерпевшему. А следователи возбудили уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Подозреваемый уже дает признательные показания, до суда его отпустили под подписку о невыезде. В МВД просят очевидцев происшествия обратиться в дежурную часть отдела полиции №16, чтобы помочь в расследовании дела. Если вы видели это ЧП, позвоните по номерам: (3435) 97-64-02 или 97-64-61.

Около года назад в Нижнем Тагиле произошел ещё один конфликт на дороге. Тогда на проспекте Мира около стадиона “Юность” подрались водители маршрутки и самосвала, обошлось без серьезных травм.


Видео: пресс-группа полиции

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus