ВС, 25 февраля 2024 | В Нижнем Тагиле:-7.3°C

В Нижнем Тагиле водитель «Лады» спровоцировал смертельную аварию и уехал

В Нижнем Тагиле произошла дорожная авария с погибшим и пострадавшими. Предполагаемого виновника, который ехал за рулем Lada Priora, ищет полиция.

По данным отдела пропаганды городской ГИБДД, инцидент произошел утром 9 апреля на Южном подъезде к Нижнему Тагилу. Неустановленный водитель Lada Priora ехал в сторону села Николо-Павловское. При перестроении он не убедился в безопасности маневра, из-за чего “подрезал” идущий следом Renault Logan, за рулем которого был 36-летний мужчина.

Уходя от столкновения, водитель Renault выехал на встречную полосу, где столкнулся с Kia Spectra, которым управлял 73-летний пенсионер. При этом предполагаемый виновник скрылся с места аварии. Теперь его ищут полицейские.

В результате ДТП пострадали водитель Кia и его 14-летняя внучка, которая ехала на заднем сидении. Позже в больнице пожилой мужчина умер – спасти его жизнь врачам не удалось. Кроме того, травмы получил и “рулевой” Renault.

Ранее смертельная авария произошла на трассе Екатеринбург — Нижний Тагил — Серов. 26-летний водитель Chevrolet Cruze решил обогнать поток и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым “Камазом”. Виновник аварии мгновенно скончался.

  • 1/2
    Кадры с места ДТП / отдел пропаганды ГИБДД

    Кадры с места ДТП / отдел пропаганды ГИБДД 

  • 2/2
    Кадры с места ДТП / отдел пропаганды ГИБДД

    Кадры с места ДТП / отдел пропаганды ГИБДД 

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus