ВС, 25 февраля 2024 | В Нижнем Тагиле:-7.3°C

Пьяный житель Нижнего Тагила тяжело травмировался при падении с моста

В Нижнем Тагиле нетрезвый мужчина упал с моста на щебеночную насыпь. Он получил тяжелые травмы, но выжил.

Инцидент произошел днем 9 апреля. Вдоль реки Тагил шли люди. Проходя под Олимпийским мостом на улице Космонавтов, они обнаружили мужчину, который лежал около одной из опор сооружения и звал на помощь. После этого очевидцы вызвали спасателей, скорую помощь и полицию.

“Мужчину нашли на насыпи около опоры. Спасатели и медработник подплыли к нему на надувной лодке, оказали первую помощь и транспортировали к берегу. Уже с берега на скорой помощи пострадавшего увезли в больницу. Предварительно известно, что у него переломы обеих ног и, возможно, позвоночника”, – сказал директор “Центра защиты населения и территории” Сергей Копёркин.

По данным пресс-группы МВД, пострадавшему 49 лет, на момент инцидента он был сильно пьян. Сейчас сотрудники отдела полиции №18 устанавливают обстоятельства произошедшего.

Ранее на Тагильском пруду спасатели обнаружили тело мужчины. Погибшим оказался 74-летний местный житель, который отправился на подледную рыбалку.


Видео: “Тагильский спасатель”

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus