ПН, 24 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+21.8°C

В деревне под Нижним Тагилом бесправник на внедорожнике сбил ребенка-велосипедиста

Под Нижним Тагилом бесправник, который ехал за рулем отечественного внедорожника, сбил мальчика-велосипедиста. По данным отдела пропаганды ГИБДД, инцидент произошел вечером 9 апреля в деревне Бродово

34-летний водитель на “Ниве” ехал по главной дороге. Проезжая нерегулируемый перекресток, он не заметил и сбил 8-летнего велосипедиста, который поворачивал налево со второстепенной дороги.

У мальчика диагностировали травмы головы и открытый перелом ноги – он катался без шлема и других защитных элементов. Его госпитализировали в Детскую горбольницу Нижнего Тагила. Мать пострадавшего рассказала, что ребенок был со своей сестрой на прогулке. При этом детям дома постоянно говорили о том, что не нужно выезжать на дорогу (по закону, это можно делать только с 14 лет).

Инспекторы ГИБДД выяснили, что водителя “Нивы” лишали прав за пьяное вождение. На него составили несколько протоколов: за вождение без удостоверения, за отсутствие документов, в том числе страхового полиса, за управление неисправной машиной, которая к тому же не была зарегистрирована в Госавтоинспекции. В итоге автомобиль отправили на штрафстоянку, а водителя вызвали на административную комиссию, которая выберет для него наказание.

Ранее в Нижнем Тагиле 29-летняя девушка-курсант автошколы перепутала педали на учебной машине и сбила 83-летнюю пенсионерку, которая шла по тротуару.

  • 1/2
    Кадры с места ДТП / отдел пропаганды ГИБДД

    Кадры с места ДТП / отдел пропаганды ГИБДД 

  • 2/2
    Кадры с места ДТП / отдел пропаганды ГИБДД

    Кадры с места ДТП / отдел пропаганды ГИБДД 

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus