СБ, 13 июля 2024 | В Нижнем Тагиле:+17.0°C

Как получить уникальную металлическую банковскую карту?

Для коллекционеров кредитных карт, эстетика является предметом восхищения. Некоторые банковские карты просты и утилитарны, другие имеют уникальные дизайны. Одна из таких – металлическая банковская карта (18+). Эти тяжелые карты привлекают внимание повсюду. Как получить этот уникальный продукт в вашу коллекцию?

Металлические карты раньше были эксклюзивной привилегией только по приглашению банков. Однако сегодня вы можете найти их почти у каждого крупного эмитента карт.

Как получить металлическую карту?

Все, что вам нужно сделать, чтобы получить металлическую карту, — это подать заявку и получить одобрение. Но получить одобрение на металлическую карту может быть не так просто. Большинство металлических карт являются кредитными картами вознаграждения. Это означает, что они потребуют от вас, по крайней мере, хороший кредитный рейтинг. И если вы хотите получить одну из премиальных карт с большой годовой платой, вам, вероятно, понадобится высокий лимит.

Ежегодные сборы по металлической карте

Конечно, многие металлические кредитные карты имеют ежегодную комиссию. Это потому, что обычно это карты премиальных путешествий или другие карты вознаграждений высшего уровня.

Многие думают, что металлические карты, очевидно, дороже в производстве, чем пластиковые, и справедливо предположить, что вам придется доплатить за металлический вариант. Однако, металлические карты от основных эмитентов выпускаются автоматически после одобрения, никаких дополнительных комиссий, кроме применимых ежегодных сборов, не требуется.

Чем металлические карты отличаются от пластиковых?

Металлическая карта отличается от пластиковой только материалом. Они работают точно так же, как пластиковые карты, с теми же чипами и возможностью бесконтактной оплаты.

Металлические карты обычно изготавливаются из металлических сплавов, часто с использованием алюминия или нержавеющей стали. Более дорогие карты сделаны из роскошных материалов, таких как титан или, в случае сверхэлитных роскошных карт, из золота и платины.

Одна из особенностей металлической карты – ваша личная информация не печатается или штампуется на карте, как в случае с пластиковыми аналогами, она вытравливается на поверхности с помощью лазера.
Если вы используете неправильную кредитную или дебетовую карту, это может стоить вам серьезных денег. Поэтому проанализируйте все условия, преимущества и недостатки, прежде чем заказать металлическую банковскую карту.

Акционерное Общество “Тинькофф Банк”
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Информация на правах рекламы

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus