ПТ, 14 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+23.7°C

Кадры смертельного ДТП на Южном подъезде к Нижнему Тагилу опубликовали в сети

Момент смертельной аварии на 12-м километре Южного подъезда к Нижнему Тагилу попал на запись регистратора. Видео подтверждает, что водитель Lada Priora спровоцировал ДТП – при обгоне он «подрезал» Renault Logan. Автовладельцу французской легковушки ничего не оставалось, как выехать на встречную, где он врезался в Kia Spectra. Кадры опубликовал новостной портал Е1.

Инцидент произошел утром 9 апреля. Lada Priora ехала в сторону села Николо-Павловское. Она «подрезала» попутный Renault Logan. Уходя от столкновения, водитель “француза” выехал на встречную полосу, где столкнулся с Kia Spectra. В ДТП пострадали 73-летний водитель Кia и его 14-летняя внучка, которая ехала на заднем сидении. Позже в больнице пожилой мужчина умер — спасти его жизнь врачам не удалось. Кроме того, травмы получил 36-летний водитель Renault.

Предполагаемый виновник – водитель отечественного авто — скрылся. Спустя сутки, 10 апреля, его разыскали. По данным отдела пропаганды ГИБДД, это 35-летний местный житель, которого ранее суд лишил прав за пьяную езду. Но решение не вступило в силу и сейчас обжалуется. Мужчина признался, что действительно обогнал Renault, который двигался по левой полосе. По его словам, автомобиль немного «вильнул», но он не слышал какого-либо столкновения, связанного с ДТП. Поэтому и продолжил поездку по своим делам.

Видео: Е1

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus