СБ, 20 июля 2024

В Нижнем Тагиле увеличат количество автобусов до кладбищ на Радоницу

На Радоницу, 25 апреля, увеличат число маршрутов, следующих до кладбищ Нижнего Тагила. Помимо этого перевозчики обещают следить за пассажиропотоком и при необходимости вводить дополнительный транспорт.

Как рассказали ИА «Все новости» в пресс-службе мэрии, 25 апреля компания «Союз-НТ» запустит 4 автобуса по маршруту: досуговый центр «Урал» – Центральное кладбище и обратно. В течение дня перевозчик будет контролировать поток пассажиров и, если потребуется, вводить дополнительный транспорт.

В сторону мест захоронения на Голом Камне (Вокзал – Висимское кладбище) перевозчик добавит транспорт на маршруты №3 и №19. Всего будут курсировать 4 автобуса.

Скорректирует график в этот день и МУП “Тагильский трамвай”. На кольцевой маршрут №3 (Островского – Выя – Красный Камень – Островского) выйдут 6 вагонов.

На Вагонке не планируют менять режим работы общественного транспорта – кладбище “Пихтовые горы” расположено в черте города вблизи жилых домов. Но перевозчик обещает следить за ситуацией на посадочных площадках и принимать решение о дополнительных рейсах.

Маршрутки Нижний Тагил

Ранее начальник управления горхозяйством мэрии Андрей Лебедев заявил, что в Нижнем Тагиле заканчиваются места для захоронений. В ближайшее время Центральное кладбище расширят, но этого хватит лишь на несколько лет.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus