ВТ, 25 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+17.4°C

Рекрутеры рассказали, кого из коллег жители Нижнего Тагила считают «вредными»

Самыми «вредными» коллегами работники из Нижнего Тагила назвали бухгалтеров и программистов. С ними обычно тяжелее найти общий язык.

Сложнее всего жителям Нижнего Тагила дается общение по рабочим вопросам с финансовыми специалистами и бухгалтерами (12%), подсчитали социологи сервиса SuperJob. Еще 9% опрошенных испытывают трудности в коммуникации с программистами. По 7% респондентов с трудом находят общий язык с инженерами и специалистами служб безопасности. О проблемной коммуникации с юристами, рабочими и экономистами говорят по 6% респондентов. Столько же горожан напряжённо общаются с представителями своих профессий (6%).

Также 32% опрошенных утверждают, что легко находят общий язык с представителями любых профессий. 10% людей говорят, что сложности в общении зависят не от профессии, а от характера коллеги. При этом женщины чаще мужчин говорят о том, что не имеют проблем в общении с представителями других специальностей: 33% против 23%.

Ранее рекрутеры узнали, что о сокращенной рабочей недели думают жители Нижнего Тагила. Оказалось, что 78% респондентов поддерживают идею и только 15% высказались против.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus