ВС, 14 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+0.4°C

Тагильчанка стала десятимиллионной пассажиркой «Ласточки»

Студентка из столицы Среднего Урала стала десятимиллионной пассажиркой скоростного поезда «Ласточка». Она купила билеты по маршруту Екатеринбург – Нижний Тагил, чтобы съездить домой. А в итоге оказалась обладательницей сертификата на безлимитные поездки до конца года и сувениров от железнодорожников, сообщает пресс-служба СвЖД.

За четыре месяца 2023 года количество людей, выбирающих «Ласточку», выросло на 72% по отношению к этому же периоду прошлого года. По данным опросов, пассажиров привлекают комфортный подвижной состав, удобный график, «всепогодность» и адекватная стоимость проезда.

В Свердловской области «Ласточкам» продолжают расширять маршрутную сеть: сейчас они курсируют из Екатеринбурга через Нижний Тагил до Серова, Североуральска (станция Бокситы) и Качканара, до Шали (через Первоуральск и Кузино), до Красноуфимска и Каменска-Уральского.

Десятимиллионная пассажирка электропоезда «Ласточка» Дарья Громозова

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus