ВТ, 25 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+15.6°C

В Нижнем Тагиле выставили на продажу завод вместе с рабочими

В Нижнем Тагиле выставили на продажу Уральский завод металлоконструкций (УЗМК). Действующее предприятие можно приобрести за 690 млн рублей. Объявление разместили через сервис Avito.

В описании указано, что покупателю предлагают действующий бизнес, основанный в 2015 году. Предприятие, расположенное по адресу Индустриальная, 46, оснащено высокоточным автоматизированным оборудованием 2016–2020 годов выпуска. За последние 5 лет на металлоконструкциях завода было возведено более 500 промышленных и жилых объектов от Калининграда до Южно-Сахалинска, а также в странах СНГ.

Мощность предприятия – до 6 000 тонн сварных конструкций в год. Завод укомплектован производственным и офисным персоналом, штат – 80 человек. УЗМК занимает участок в 2 Га, площадь производства – 6480 кв. метров. Есть собственные энергоподстанция и автопарк, система водоснабжения и водоотведения, центральное водяное отопление.

За 2022 год, по данным сервиса проверки контрагентов Rusprofile, УЗМК продемонстрировал выручку в 434 млн рублей при чистой прибыли 3,2 млн рублей. Кредиторская задолженность компании за год уменьшилась на 17% до 268 млн рублей. Дебиторская задолженость также снизилась – 30% год к году, достигнув 30 млн рублей.

  • 1/4

    УЗМК / "Авито" 

  • 2/4

    УЗМК / "Авито" 

  • 3/4

    УЗМК / "Авито" 

  • 4/4

    УЗМК / "Авито" 

Ранее в Нижнем Тагиле в связи с банкротством выставляли на продажу местный котельно-радиаторный завод. Производственный комплекс предприятия площадью 253 тыс кв метров оценивали в 241 млн рублей.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus