ВТ, 25 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+14.3°C

В Кольцово задержали авиадебошира из Нижнего Тагила, который пил, курил и матерился на борту

В екатеринбургском аэропорту Кольцово задержали 40-летнего жителя Нижнего Тагила, который дебоширил на борту. Об этом сообщили в пресс-службе управления МВД на транспорте по УрФО.

10 мая уралец возвращался домой из Сочи. Во время полёта он громко матерился и выпивал алкоголь, который пронес на борт. После замечания бортпроводника прекратил распитие и отправился в туалетную комнату, где покурил. После посадки в салон самолёта пришлось вызвать наряд полиции.

На нарушителя в Кольцово составили сразу четыре протокола: за курение на борту, невыполнение распоряжений командира самолета, распитие спиртного и мелкое хулиганство. Его оштрафовали на 2 000 рублей.

Ранее в Нижнем Тагиле обнаружили следы диверсии на оборудовании железной дороги. Неизвестные подожшли батарейный и релейный шкафы на перегоне Качканар — Нижний Тагил — Екатеринбург.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus