ПН, 24 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+20.3°C

В Нижнем Тагиле дети украли газировку в супермаркете. Убегая, один из них попал под машину

В Нижнем Тагиле легковушка сбила 9-летнего мальчика. В ГИБДД выяснили, что он в компании приятелей убегал от магазина, где украл газировку.

ДТП, по данным отдела пропаганды ГИБДД, произошло в четверг 11 мая около 18:00 напротив супермаркета «Пятерочка» на улице Бобкова. Там 40-летняя женщина на Lada Kalina сбила ребёнка, который неожиданно выбежал на дорогу. У пешехода перелом левой голени со смещением – его госпитализировали в Детскую городскую клиническую больницу №9 Екатеринбурга.

«Установлено, что ребенок пошел с друзьями в магазин, где мальчики взяли газированный напиток, не оплатив товар на кассе. ДТП произошло в тот момент, когда дети убегали от сотрудника магазина, который их увидел в камеры видеонаблюдения. По факту кражи сотрудники отдела полиции №17 проведут отдельный комплекс проверочных мероприятий», – прокомментировали в Госавтоинспекции.

Водитель автомобиля рассказала, что мальчик словно «налетел» на автомобиль, поэтому она не могла избежать ДТП. Она только почувствовала удар по кузову и увидела падающего ребёнка.

В последние месяцы в Нижнем Тагиле фиксируют всплеск ДТП с участием несовершеннолетних. Последний инцидент случился 9 мая на Вагонке – там 8-летний мальчик тоже неожиданно выбежал на дорогу по улице Юности. Его сбила Suzuki Grand Vitara.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

  • 1/3
    ДТП Нижний Тагил

    Кадры с места ДТП, в котором пострадал школьник / отдел пропаганды ГИБДД 

  • 2/3
    ДТП Нижний Тагил

    Кадры с места ДТП, в котором пострадал школьник / отдел пропаганды ГИБДД 

  • 3/3
    ДТП Нижний Тагил

    Кадры с места ДТП, в котором пострадал школьник / отдел пропаганды ГИБДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus