СБ, 13 июля 2024 | В Нижнем Тагиле:+17.0°C

В Нижнем Тагиле короткое замыкание холодильника обернулось гибелью человека

В Нижнем Тагиле в пятиэтажке на Ленинградском проспекте сгорела квартира, в ней находился 42-летний хозяин. Врачи не смогли спасти потерпевшего – спустя несколько часов после госпитализации он скончался.

По данным МЧС, сообщение о возгорании в доме №89 по Ленинградскому проспекту поступило в пожарно-спасательную службу в среду 17 мая в 17.42. О происшествии сообщили соседи, которые почувствовали запах гари в подъезде. В квартире на пятом этаже воспламенились вещи на кухне. На месте пожара работали три спецмашины, восемь человек личного состава. До прибытия спасателей девять жильцов самостоятельно эвакуировались на улицу.

В результате ЧП хозяин отравился продуктами горения. В тяжелом состоянии 42-летнего мужчину госпитализировали в ГБ №1. Через несколько часов он умер. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание холодильника.

  • 1/4

    Пожар в доме на Ленинградском проспекте / МЧС 

  • 2/4

    Пожар в доме на Ленинградском проспекте / МЧС 

  • 3/4

    Пожар в доме на Ленинградском проспекте / МЧС 

  • 4/4

    Пожар в доме на Ленинградском проспекте / МЧС 

В этот же день в девятиэтажке на Ломоносова, 11 в Нижнем Тагиле сгорела квартира. По данным спасателей, пожилая женщина зажгла в комнате церковную свечу и оставила её без присмотра.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus