ПН, 24 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+20.3°C

На Гальянке Honda врезалась в столб – двое пострадавших

В Нижнем Тагиле Honda Civic влетела в электроопору. В ДТП пострадали два человека, рассказали ИА “Все новости” в отделе пропаганды городской ГИБДД.

Дорожный инцидент случился на Гальянке около 18 часов в воскресенье 21 мая. 27-летний парень на японском авто ехал по Октябрьскому проспекту в сторону “Ленты”. В районе дома №18 водитель не справился с управлением: машина врезалась в опору освещения.

Бригада скорой помощи отвезла в хирургию Демидовской горбольницы автовладельца и его 24-летнюю спутницу. У потерпевших травмы различной степени тяжести. По предварительным данным, водитель в момент ДТП был трезв, ГИБДД продолжает выяснять обстоятельства случившегося.

В ещё одном сегодняшнем ДТП, но уже на трассе Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов, погиб человек. Неподалёку от Невьянска горят леса, поэтому на дороге в разы ухудшилась видимость. В итоге утром там столкнулись сразу 12 машин, в том числе и маршрутный автобус, который въехал в цементовоз. Водитель пассажирского транспорта скончался от множественных травм.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

ДТП на Октябрьском проспекте / Фото: паблик “Тагил без ям” ВКонтакте

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus