СБ, 20 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+24.3°C

В Нижнем Тагиле пожарные спасли семью из горящей квартиры

В ночь на 23 мая произошел пожар в доме на Ильича в Нижнем Тагиле. Огонь вспыхнул в квартире на пятом этаже, в которой находились мать и дочь. Спасатели эвакуировали семью, но 41-летняя женщина успела надышаться продуктами горения. В состоянии средней тяжести ее госпитализировали.

Сообщение о ЧП поступило во вторник в 00:39. Горела квартира на пятом этаже в доме на Ильича, 13. На место происшествия выехали две автоцистерны и автолестница, девять человек личного состава. Пламя распространилось на площади 6 кв м. Выгорело домашнее имущество и вещи, балкон, оконная рама и внутренняя отделка. Огонь потушили за три минуты.

41-летняя женщина получила отравление продуктами горения. Ее госпитализировали в токсикоцентр. Состояние пострадавшей оценивается как средней тяжести.

Кадры с места пожара: паблик ВКонтакте “Инцидент Нижний Тагил”

  • 1/5

    Пожар в квартире на Ильича /МЧС 

  • 2/5

    Пожар в квартире на Ильича /МЧС 

  • 3/5

    Пожар в квартире на Ильича /МЧС 

  • 4/5

    Пожар в квартире на Ильича /МЧС 

  • 5/5

    Пожар в квартире на Ильича /МЧС 

А накануне в черте Нижнего Тагила снова вспыхнул лес. Пожары зафиксировали неподалёку от коллективных садов «Рыбак» и «Горняк-3» на станции Монзино. С огнем боролись силы МЧС и волонтёры

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus